Cap Jay |
Berikut ini saya akan memberi tahu resep masakan yang terkenal dari china yaitu Cap Jay resep masakan yang satu ini sungguh sangat enak cocok dimakan untuk hidangan makan malam dalam masakan china ini anda juga biasa memgunakan daging sapi ayam maupun udang dan soshis untuk membuat cap jay tersebut. mau tahu bahan dan proses pembuatanya:
BAHAN-BAHAN:
1 kg daging ayam,Sapi,Udang ,shosis
1 ons kobis
3 batang daun seledri
1/4 kg wortel
1 ons udang basah
BUMBU-BUMBU:
4 siung bawang putih
3 sendok saos tomat
3 sendok raja rasa
CARA MEMBUAT CAP JAY GORENG:
– Daging digoreng diiris tipis-tipis. Udang dicuci dipukul-pukul sampai pipih kemudian ditumis.
– Raja rasa, saos tomat ditambah sedikit gula secukupnya. Berikutnya sayur-sayur dan udang
– Cara menghidangkannya : taruh di atas piring, dan bawang merah goreng.