Resep Masakan Sate Lilit BaLi | Membuat makanan segar dan sejuk merupakan hal yang harus diperhatikan bagi ibu di rumah. Resep Masakan Sate Lilit BaLi Karena adnya lokal makanan segar juga merupakan faktor dalam kesehatan keluarga untuk mengkonsumsi makanan sehat dapat terpenuhi. Untuk ResepOnline.Info ini memiliki berbagai resep informasi bagi Anda untuk membuat masakan segar. Tentunya jika hidangan segar yang satu ini pada Resep Juli Sate Lilit Khas Bali dapat digunakan baik untuk keluarga
Bahan-bahan segar dalam resep ini dapat membantu metabolisme asal yang tepat untuk keluarga Anda. Memasak resep yang memerlukan beberapa teknik memasak yang dapat sisajikan sesuai. Berikut adalah resep lebih
Bahan / Bahan:- 250 gram daging sapi
- 50 gram lemak daging sapi, cincang halus
- 1 siung bawang putih, cincang halus
- 1/4 bawang, cincang halus
- 2 cabe merah keriting, cincang
- 1/2 sendok makan bawang goreng, aduk - aduk
- 25 gram kacang tanah kupas, sangrai, cincang hingga halus
- 1/2 sendok teh kecap
- 1 1/2 sendok teh kecap
- Garam 1/2 sendok teh
- 1/2 sendok teh gula merah
- 1/4 sdt pala
- 1/4 sendok teh kaldu bubuk sapi
- 1 batang daun bawang, iris halus
- Lelang 14 tusuk sate
Bumbu tambahan (campuran):
- 1 sendok teh kecap
- 1/2 sendok teh kecap
- 1/2 sendok makan margarin meleleh
Cara Pengolahan:
- Campur daging sapi, lemak daging sapi, bawang putih, bawang, paprika merah dan renyah, dan bawang goreng sampai rata.
- Menaruh saus kedelai, kecap, garam, merica, gula merah, bubuk pala, kaldu sapi, daun bawang, kacang tanah dan dikupas. Aduk rata. Ambil beberapa 'pasta. Aku memeras membentuk handuk kertas di tusuk sate.
- Bahan bakar sekaligus dioleskan menyebar dan terbalik hingga harum dan matang.
- Untuk 14 tusuk sate
Memiliki informasi yang kami dapat menyediakan. Pilihan terbaik bahan akan memberikan rasa yang baik dan segar bila dalam proses memasak resep khas Sate Lilit Bali, karena materi adalah hal utama yang harus diperhatikan. Untuk informasi lainnya bahwa Anda juga jangan lupa untuk membaca